Drei Tage ausgelassene Party - feiern Sie mit uns beim Brochenzeller Schlossfest vom 06. - 08. Mai 2022!

Seit mittlerweile mehr als drei Jahrzehnten findet als gebührender Auftakt der lokalen Festzeltsaison das Schlossfest in Brochenzell statt und erfreut sich dabei stets reger Beliebtheit. Uns ist es dabei besonders wichtig, für alle Altersklassen und jeden (Blasmusik-)Geschmack etwas zu bieten. Sie honorieren unseren Einsatz dabei jedes Jahr mit ausverkauften Partynächten, friedlichem Beisammensein und jeder Menge Applaus – herzlichen Dank!

Unser diesjähriges Erfolgskonzept:

Freitag 06. Mai 2022

Musikantenwettstreit mit den Kapellen: Kehlen, Obereisenbach und Gornhofen

Samstag 07. Mai 2022

Brass meets Beats mit: Aichers XXL, Brasserie und DJ Night Chiefs

Sonntag 08. Mai 2022

Tag der Blasmusik mit: Festgottesdienst, Auftritten der Musikkapelle Brochenzell und Taldorf und dem traditionsreichen Musikantentreffen

Unser Erfolgsgeheimnis:

Außerordentliches Engagement, eine starke Kameradschaft und viel Herzblut – wir freuen uns auf Sie!

Veranstalter: Verein zur Förderung der Musikkapelle Brochenzell e.V.