Freitag, 08. Mai 2020 - Blasmusikwettstreit der Spitzenklasse

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre freuen wir uns darauf, auch 2020 mit einem absoluten Klassiker ins Festwochenende zu starten - unserem Brochenzeller Blasmusikwettbewerb!

Hierfür haben wir selbstverständlich auch dieses mal drei absolute Spitzenkapellen aus der Umgebung verpflichten können. Es werden unsere befreundeten Vereine aus

• Gornhofen
  • Kehlen
  • Obereisenbach

mit Showeinlagen, Solodarbietungen und selbstverständlich exzellenter Blasmusik jeweils eine Stunde lang um die Ehre und den Sieg kämpfen.

Der Erfolg der jeweiligen Kapelle ist maßgeblich vom Votum des Publikums abhängig - Sie sind also gefragt! Es wird sowohl während den einzelnen Auftritten als auch am Ende eine Lautstärkenmessung vorgenommen (60% des Ergebnisses). Zusätzlich bewertet eine fachkundige Jury, bestehend aus langjährigen Profimusikern und Musikexperten, die einzelnen Kapellen nach einem differenzierten Kriterienkatalog (40% des Ergebnisses).

Fairness wird bei uns großgeschrieben - möge die beste Kapelle gewinnen!

Selbstverständlich werden wir für einen rundum sorglosen und ausgelassenen Abend wie gewohnt ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken bereithalten.

Einlass ist um 19.30 Uhr.

Veranstalter: Verein zur Förderung der Musikkapelle Brochenzell e.V.